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Gennaio 2017
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Gennaio 


Inizia un nuovo anno e la lista della frutta e della verdura da scegliere in questo mese è comunque ampia e variegata:

frutta: arance, clementine, cedri, pompelmi, limoni, mandarini, mandaranci, kiwi, mele e pere.
ortaggi: bietole, broccoli, carciofi, carote, cardi, cavolfiori, cavoli, cavolini di Bruxelles, catalogna, cicoria, cipolle, finocchi, indivia belga e riccia, lattuga, patate, porri, radicchio rosso, rape, sedano, spinaci, topinambur.



In cucina!

V i suggeriamo due ricette a base di CARCIOFI e di SPINACI:

 Branzino con Gamberi e Spinaci

 Cruditè di Spinaci con semi e fontina valdostana.

 

 


La vitamina C, un'alleata della salute per affrontare l'inverno!

Non solo arance, di cui è consigliato consumare il succo appena spremuto tutti i giorni, ma anche broccoli, peperoncino, kiwi e prezzemolo sono ricchi di questa preziosa vitamina!
La vitamina C è essenziale per la corretta funzionalità del nostro sistema immunitario in quanto aiuta la produzione di anticorpi. Gli esperti, infatti, ne consigliano una maggiore assunzione nel periodo invernale per prevenire i mali stagionali

Ecco i 10 alimenti che ne contengono di più:
1. Peperoncino rosso e verde
2.Guaiave
3. Peperone
4. Timo e prezzemolo
5. Verdura a foglia verde scura
6. Broccoli e cavolfiori
7. Kiwi
8. Papaya
9.Arance e clementine
10. Fragole


(fonte: wellme.it)


 
Vi ricordiamo che siamo aperti
dal lunedì al sabato dalle 8 alle 12.30 

 
 
Nicolis Garda
frutta e verdura
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FELICE ANNO NUOVO!