INFOLINE: +39 045 7255888    

Frutta e verdura di luglio


VERDURA
  • aglio fresco / rosa / secco / rosso
  • Batate
  • coste
  • Erbette
  • Carote
  • Cavolfiori
  • Capucci
  • Verze
  • Cetrioli
  • Radicchio verde da taglio
  • Radicchio lungo
  • Radicchio tondo
  • Catalogna
  • Cipolle bianche / piatte / rosse / gialle
  • Cipollotti tondi / fini / rossi
  • fagiolini
  • finocchi / finocchina
  • funghi bianchi / pioppini / porcini / finferli / spugnole
  • insalata gentile / riccia /salanova /iceberg / romana / canasta 
  • valeriana
  • lollo rossa / bianca
  • melanzane lunghe / ovali / striate / tonde violette
  • Patate novelle / rosse
  • Peperoncini rossi piccanti 
  • peperoni misti
  • Friggitelli 
  • pomodori tondo liscio / grappolo / ciliegino / cuore di bue / peretto datterino / lungo verde / da salsa
  • Porri
  • Prezzemolo
  • Topinambur
  • Rafano
  • Zenzero
  • rape rosse crude / con foglia / viola
  • rapanelli
  • Rucola selvatica
  • sedano verde / bianco
  • Zucchine
  • Fiori di zucchine

FRUTTA

  • albicocche
  • anguria
  • anguria baby
  • ananas
  • avocados
  • banane
  • ciliegie
  • fichi verdi / neri
  • fragole
  • lamponi
  • mango
  • Mele Golden delicious / Granny Smith / red Delicious / Renette Fuji / Pink Lady / Gala
  • melograni
  • meloni retati / lisci / gialli
  • mirtilli
  • more
  • nespole
  • pesche gialle / saturnine
  • Nettarine 
  • Ribes
  • Pere Abate / Decana / kaiser / Packham
  • Prugne (Susine) black / goccia d'oro /sorriso 
  • Uva bianca vittoria / nera
 
PRODOTTI PARTICOLARI
dragon fruit
patate viola
guava
rambutan

Foglie di banana
Baby Kiwi
Guava
Lime quats
Jackfruit
Cherimoya
Tamarindo
Fiori edibili
Mini verdure

(...)
richiedi la lista completa dei prodotti particolari
 
 
CURIOSITÀ

Carote RAINBOW

 


Non solo arancioni. Le carote si trovano anche in altre colorazioni, assolutamente NATURALI:  rosse, bianche, viola e gialle.

VIOLA (PURPLE CARROT): si tratta della varietà più antica, coltivata ¡oltre 2mila anni fa in Medio Oriente.
La colorazione deriva dall'elevata presenza di antocianine (presenti anche nelle melanzane, nei mirtilli), che sono ANTIOSSIDANTI NATURALI.
Il sapore è dolce, più intenso e persistente delle carote arancioni, la consistenza è più dura e croccante.
Come servirla? arrostita, con l'aggiunta di lime e sale Maldon, e accompagnata da briciole di pane aromatizzate. 

GIALLA: contiene LUTEINA, un carotenoide antiossidante utile alla protezione della vista e della pelle. 
Il sapore è dolce e delicato.

BIANCA: è tale per la totale assenza di pigmenti coloranti. Il grado zuccherino è inferiore, ma è ricca di sali minerali.
Il sapore ricorda quello della pastinaca.

ROSSA: è ricchissima di luteina, assomiglia alla barbabietola, per via del colore ma anche del sapore, lievemente ferroso.



Link all'articolo completo su fruitgourmet.it
 



nicolis garda srls

ingrosso frutta e verdura per la ristorazione
Via preite 33 Garda VR

Orario ufficio: lun- sab 7:30 -12:30
Domenica mattina magazzino aperto.
Consegne: giornaliere 
aperto anche i festivi.


045 7255 888
045 7255305
whats app: 389 533 9418
email : nicolisgarda@gmail.com