 |
Aglio fresco – Vecchio in treccia - Talli d'aglio |
|
 |
Insalata Belga |
|
 |
Peperoncini rossi e verdi |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Aneto |
|
 |
Cicorino |
|
 |
Peperoni gialli, rossi, verdi |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Asparagi bianchi, verdi, punte |
|
 |
Scalogno |
|
 |
Piselli |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Asparagine |
|
 |
Cipolline pelate - Cipollotti |
|
 |
Porri |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Rape cotte - crude |
|
 |
Fagiolini |
|
 |
Prezzemolo - Prezzemolo riccio |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Coste |
|
 |
Fave |
|
 |
Radicchio Rosso Verona, Chioggia, Treviso |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Erbette |
|
 |
Finocchina |
|
 |
Rapanelli |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Carciofi - Carciofini |
|
 |
Funghi bianchi, Pleus, Pioppini |
|
 |
Rucola |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Cavolfiori |
|
 |
Carote – Carotone - in vassoio - con foglia |
|
 |
Sedano verde e bianco |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Capucci bianchi, rossi, punta |
|
 |
Canasta |
|
 |
Teste di sedano (sedano rapa) |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Verze |
|
 |
Lollo rossa e bianca |
|
 |
Spinaci sfusi – Spinaci in busta |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Catalogna |
|
 |
Melanzane lunghe, tonde, viola |
|
 |
Zucche tonde, lunghe |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Cetrioli |
|
 |
Patate Germania, Olanda, Bologna, Verona |
|
 |
Zucchine |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Lattugone |
|
 |
Patate novelle Sicilia, Cipro, Puglia |
|
 |
Zenzero fresco |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Insalata riccia scarola, lattuga, Brasiliana, Gentile, da taglio, Valeriana |
|
 |
Cipolle bianche piatte, tonde, gialle, Tropea, rosse |
|
 |
Pomodoro costoluto, tondo, peretto, grappolo, Cirio, cuore di Bue, datterino, genkara |
|
|
|
|
|
|
|
|