|
Aglio fresco – Vecchio in treccia - Talli d'aglio |
|
|
Insalata Belga |
|
|
Peperoncini rossi e verdi |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aneto |
|
|
Cicorino |
|
|
Peperoni gialli, rossi, verdi |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asparagi bianchi, verdi, punte |
|
|
Scalogno |
|
|
Piselli |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asparagine |
|
|
Cipolline pelate - Cipollotti |
|
|
Porri |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rape cotte - crude |
|
|
Fagiolini |
|
|
Prezzemolo - Prezzemolo riccio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coste |
|
|
Fave |
|
|
Radicchio Rosso Verona, Chioggia, Treviso |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erbette |
|
|
Finocchina |
|
|
Rapanelli |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carciofi - Carciofini |
|
|
Funghi bianchi, Pleus, Pioppini |
|
|
Rucola |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cavolfiori |
|
|
Carote – Carotone - in vassoio - con foglia |
|
|
Sedano verde e bianco |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capucci bianchi, rossi, punta |
|
|
Canasta |
|
|
Teste di sedano (sedano rapa) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verze |
|
|
Lollo rossa e bianca |
|
|
Spinaci sfusi – Spinaci in busta |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catalogna |
|
|
Melanzane lunghe, tonde, viola |
|
|
Zucche tonde, lunghe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cetrioli |
|
|
Patate Germania, Olanda, Bologna, Verona |
|
|
Zucchine |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lattugone |
|
|
Patate novelle Sicilia, Cipro, Puglia |
|
|
Zenzero fresco |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Insalata riccia scarola, lattuga, Brasiliana, Gentile, da taglio, Valeriana |
|
|
Cipolle bianche piatte, tonde, gialle, Tropea, rosse |
|
|
Pomodoro costoluto, tondo, peretto, grappolo, Cirio, cuore di Bue, datterino, genkara |
|
|
|
|
|
|
|
|